Не стала...

Хочется окна настежь
И в этот день унылый
Крикнуть: «Я верю в счастье!».
Крикнуть; «Я жду, любимый!».
Хочется рвать и рушить
Прошлое, что не сбылось:
То, где не стал ты – лучшим,
Там, где не стала милой.
Хочется знать ответы
И, тем, что есть – гордиться.
Хочется плыть по свету
Вольной, счастливой птицей.
Слезы смахнуть в сторонку,
Чтоб не душили комом
И, отмотать, как пленку,
Сказку с тобой и домом.
Хочется бить ладошки
В кровь, чтоб душа молчала:
Ты ведь не стал хорошим,
Милой, ведь я не стала…

MilaNi


Рецензии