Пламя

Огонь как ноты разливается по сердцу,
Огонь течет по отвесному потолку.
Жар растекается по верху,
И дымом валиться ко дну.
Перекрывая все дороги,
Сжигая запахи твои.
Огонь вздымается все выше,
Воспоминания все хуже.
И беспощадно тлеет память,
Одно воспоминание твое.


Рецензии