Первоклассник

  Первоклассник,первоклассник,

  У тебя сегодня праздник,

  Первый раз идёшь ты в школу,

  И на первый свой урок,


  Ты веди себя прилично,

  И учися на отлично,

  Люби младших,слушай старших,

  Уважай учителей,Эй.


Рецензии