Потускневшие

Прикрывавши глаза от яркого света,
Подбрасывала в огонь поленце -
Мои соленые слезы на кусочки рвали
Твое сопротивляющееся сердце.

Искры сыпались из огня сумасшедшие,
Взывая души на танцы на стеклах,
А мы сражались лишь на пухе и перьях,
От уюта, конечно,потом потускневшие.

Не страдаю я, да и не страдала.
Песнь моя не понятна тебе, человек,
Что за танцы? К чему эти стекла?
Смысла ты не найдешь и вовек.


Рецензии