Я чудо вижу в каждое мгновенье

Я чудо вижу в каждое мгновенье.
Я нахожу свою мечту в авоське.
Снежинка на руке – стихотворение ,
Которое мне марсианин сбросил.
Я охи-ахи в баночку закрою ,
Пусть постоят под сахарным сиропом.
И я по пустякам уже не ною ,
Их проглочу с петрушкой и укропом.
Когда стучит нахально в душу осень ,
И тучи машут крыльями ненастья ,
Ко мне придут друзья из прошлых весен ,
Нальют в бокалы не вино , а счастье.
Мне телеграмму журавлиной строчкой
Напишет кто-то чувства не скрывая.
Ему отвечу звездным многоточием.
Мне все подвластно , я всю жизнь такая.


Рецензии
Так держать... мне нравится твой настрой... да ты и сама настоящее чудо...
только ещё не поняла... что ты самородок!

Люси Ефим-Олина   18.04.2016 12:57     Заявить о нарушении
Умеешь ты настроение поднять!

Людмила Коневец   18.04.2016 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.