когда сидела ты напротив

когда сидела ты напротив
не мог я слова подобрать
чтоб описать как ты прекрасна
как я хотел тебя обнять

ласкал мой слух твой нежный голос
из уст твоих лилась весна
я позабыл на миг проблемы
и думал - как ты дорога

я знал , что встреча не на долго
прощай - придется говорить
я счастлив был , пусть мимолетно
хочу я встречу повторить

я передать не в силах чувства
я лишь одной тобой живу
с тобой мне рай , а порознь грустно
я лишь тебя одну люблю


Рецензии