Примеряла платье белое...

Примеряла платье белое
Любви,
Платье черное ношу
Разлуки,
От тебя в немыслимой
ДалИ,
В тишине, что поглотила
Звуки...

С каждым часом ощутимее
Печаль,
С каждым годом груз
На плечи давит
Одиночества...Мне очень
Жаль,
Что судьба жестоко нами
Правит...

Я пишу тебе послания
В стихах,
О верности моей
И о надежде,
Молю о том, чтобы у нас
В сердцах,
Огонь любви горел бы,
Как и прежде...

Пылится платье белое
В шкафу,
Платью черному износа
Нету...
Но только знай, я для тебя
Живу,
Скитаясь в одиночестве
По свету...


Рецензии