Сон

Мертвые краски черных цветов
Тихие ласки эротических снов
Резкая боль, но потом наслажденье
Красная кровь как цвет вожделенья
Смесь трех цветов: черных, белых и красных
Шепоты слов возбуждающих, страстных
Запахи тела, нервные стоны
Чувства предела сладострастной истомы
Страх и оргазм, крики от счастья
Мышечный спазм разрывающей страсти.


Рецензии