***

Внутри меня сгорают прошлого частицы:
Они, я знаю, больше не нужны.
На жизни не исписанной странице
Я ставлю цели и рисую сны.

Нарушить правила, свои разбив границы,
Во тьму обмана за мечтой идти -
Безумие пронзает, словно спицы.
Нет рядом тех, кто мог меня спасти...

Прошедших лет мелькают вереницы,
Под теплыми лучами тает снег.
Мне помогала смерть переродиться -
И вот теперь я просто человек.


Рецензии