Ангел страсти

Приди ко мне мой ангел страсти,
И принеси мне ту любовь,
Что дарит многим людям счастье,
С букетом красочных цветов…

Чтобы вошла, сказала: «Здравствуй!
Ты ждал меня? Ну, вот я, здесь!
Теперь ты можешь без опаски,
Поверить мне, я вправду есть!»

И прикоснувшись теплыми губами,
В глазах сверкнула б капелька слезы,
Она своим дыханьем и руками,
Ласкала  мои волосы!

Слезы от радости и счастья,
Вновь  расцвели б цветы во мне!
Но занят чем-то  ангел страсти,
А я у одиночества на дне…


Рецензии