Утренний поцелуй

Я помню, каждый сладкий раз
Когда восставши от Морфея,
Вновь до работы, что похитит нас,
Я целовал тебя, тобой пьянея.

Что вроде легкий поцелуй?
Лишь сладких губ прикосновение.
Но с этим ты себя даруй,
Хранящим днём это мгновение.

Частицу нежно от тебя
Я похищаю губ сплетением.
И чутко, бережно, любя
Ты станешь днём моим спасением.

Так спи, прекрасная моя.
А мне пора, трудов велением.


Рецензии