А я тобой, как воздухом дышала

А я тобой, как воздухом, дышала:
Исчезнешь ты, исчезну следом, я.
Ты дал мне два крыла, и я летала
И не было счастливее меня.

Ты от меня ушёл к другой Богине,
Мне трудно было без тебя дышать.
Я шёпотом кричала твоё имя,
Но ты меня оставил умирать…

Сжигала сигаретой душу, кожу
Ждала ночами к изголовью смерть.
Я думала – ты без меня не сможешь,
Вернёшься, и откроешь тихо дверь.

Я долго, очень долго умирала…
Однажды ты пришёл домой, ко мне.
Но не собрать разбитого кристалла,
Не быть нам снова вместе на земле.

Мне снова не начать, с меня - довольно!
Оставь меня в давно забытом сне.
И пусть тебе сегодня будет больно,
Я знаю…больно…но не так, как мне…


Рецензии