мужчине моей мечты

хочу чтоб в этот новый год
исполнились твои мечты
все то к чему стремишься ты
сбывалось принося улыбку
чтоб каждый новый день
роняя на тебя усталось
пусть приносил бы только радость
плохое уносил бы вдаль
и люди те что окружают
не делали бы тебе больно
даря тебе порой пусть не вольно
достаток, прибыль и успех
и пусть так будешь счастлив ты
что позабудешь все ненастья
и чтобы поскорее понял ты
что только ты - мужчина всей моей мечты


Рецензии