Игорьку внуку

  Мой дорогой внучонок паучонок,

  Твой дедушка далёко от тебя,

  Сижу в командировке,в Казахстане,

  Где я кручусь как крутится Земля,


  Как жаль что ты пока малютка,

  И ты не в состоянии понять,

  Что по стране проходит перестройка,

  А мне внучок без двух под шестьдесят,


  Не знаю доживу ли до момента,

  Когда б с тобой на равных говорить,

  Отвёз бы я тебя,где я родился,

  По тем местам с тобою побродить,


  Мне рассказать тебе так много надо,

  Уверен я что ты меня поймёшь,

  Как говорят что стар и мал одно и тоже,

  Я запою,а ты мне подпоёшь.

                Н.С. 27.03.1987 год.Казахстан.


Рецензии