***

Я сегодня просто очарован,
Упиваясь воздухом весны!
Я как будто возрождаюсь снова
После летаргии и зимы.
Я пьянею, столько в мире света,
Оттого, что так парит земля.
Этим солнцем, кровь моя согрета,
В этом солнце жизнь вся для меня.


Рецензии