Надежда

Неделя пронеслась мгновенно,
Ты улетела в облака,
Своим прощальным поцелуем
Забрав с собою часть меня.

Не возвращай, я заклинаю!
Ведь ею обменялся я
На образ, тот что вспоминаю
Лишь закрываются глаза.

Закрыв глаза я вижу пламя,
Жемчужины в рубинах губ,
А два бездонных океана
В пучину нежности зовут.

Закрой глаза и ты, родная!
Ты слышишь в тишине тот звук?
Стук сердца, мили разрывая,
К тебе несется, милый друг.

То сердце билось автоматом,
Гоняло кровь из года в год.
Теперь оно гремит набатом,
И вместе с ним душа поет.

Она поет, светясь от счастья,
Она спокойна и сильна,
Ведь в ней теперь живет Надежда
На будущее… На тебя.


Рецензии