Нагрубишь с усталости своей..

***

Нагрубишь с усталости своей.
Не уйду. Присяду  возле ног.
Ты еще роднее мне теперь –
Ты сейчас другим и быть не мог.
Успокойся. Все прощу тебе…
Ты один на свете у меня…
Только будь, пожалуйста, нежней –
Мне так сильно хочется тепла.

2002


Рецензии