Дыша...

Дыша,не надышаться,
Любя,не налюбиться,
Летать,не налетаться,
Упасть...И не разбиться!

Твоей души просторы
Так манят в бесконечность...
Красивые узоры
Вплетают чувства в вечность...

Сберечь частичку счастья.
Так трепетно и стойко,
Мне ничего не надо-
Тобой живу я только!


Рецензии