Когда-нибудь

Когда-нибудь я стану взрослой
забуду все как черный страшный сон
как я была ему не нужной
а в голове был только он
когда-нибудь все станет прошлым
и вспомниться с улыбкой на лице
как мне казалось невозможным
хотя бы миг не думать о тебе
когда-нибудь читая сообщения
я посмеюсь над глупостью своей
как я не замечала отвращения
пытаясь навязать себя сильней
когда-нибудь мне станет мерзко
что для меня он был мечтой
и то что позволяла безвозмездно
так грязно пользоваться мной
ну а сейчас я жду то время
когда покинет голову мою
неся с собой вот это бремя
и этот год опять ему дарю....


Рецензии