Молю, уйди

Молю тебя моё прекрасное созданье
Любви уж больше нет, прошу тебя, уйди!
Довольно предоставил я страданий
И писем мне любовных не пиши!

Я холоден и этим очень низок
Прости, что я посмел в себя влюбить
И хватит, много сделал я ошибок
Я не могу тебя больше губить

Оставь меня, ведь это лучший выход
Уйдя, захлопни дверь своим мечтам
И в жизни твоей станет очень тихо
А время все расставит по своим местам!


Рецензии