Много ли для счастья надо?

Я с тобою в одной постели.
Слёзы радости катятся с глаз.
Будни серые так надоели…
Я мечтал об этом ни раз.

Я тебя обниму покрепче,
Как же здорово рядом быть.
Хоть немного, но станет легче.
Легче, чуточку, станет жить.

Я готов до утра быть с тобою
И глаз своих не сомкнуть.
Гладить волосы нежно рукою,
Чтоб случайно твой сон не спугнуть.

Поутру ты проснёшься и скажешь:
"Как же здорово было мне…"
В поцелуе ты мне не откажешь…
Кофе ждёт тебя на столе.

Много ли для счастья надо?
Всего лишь, чтоб рядом был,
Человек. Как медаль, как награда…
Которого ты бы любил.
          (08.01.2015)


Рецензии