Мгновения...

Я помню наше первое свидание,
Мне в памяти нежнее не найти.
Твоей ладони первое касание
И взгляды бесконечные твои…
Я помню эти листья равнодушные,
Прибитые сентябрьским дождем.
Казалось, те мгновенья были лучшими
Из всех мгновений, прожитых с тобой.
Я помню ожидания безликие
И горьких слез мучительную боль,
Мои глаза осиротело – дикие,
Когда ты провожал меня домой.
И долгою разлукою предчувствием,
Осознавала я своей душой,
Что каждое мгновенье – это лучшее
Из всех мгновений, прожитых с тобой.

22 октября


Рецензии