Мой добрый...

***

Ты – пьян. Но мне тебя не жаль.
Ты – пьян. И потому мы вместе.
Меня ты будешь унижать,
А я молчать и слушать лесть.
Не поцелую горячо,
Пускай ты будешь одиноким.
В твое усталое плечо
Уткнусь, мой добрый и жестокий…


3 октября


Рецензии