Измена

Ты там с другой,
Ну а я тут,и больше не скучаю.
И боль внутри становится тупой,
И правды в полной мере я пока не знаю. 
Но знаю,ты уже не мой!
 
На поворотах сильно скорость набирая
Опасен риск,что круто занесет,   
Куда приедем мы еще не зная,
Я делаю все так наоборот.

Что толку ждать,коль это жалит хуже кобры,
Любить и верить сказанным словам, 
Уж если овцы пригляделись волку,
Волчица станет впредь не по зубам!


Рецензии