Я давно не писала

Я давно не писала,
Но мне было о чем..
Рассказать,но не стала
Говорить об одном.

И почти что пол года
Я молчала,скрывала..
То,как мне была больно,
То,о чем я рыдала.

Я смеялась,чтоб знали:
Я живу,я могу.
То,что я испытала
Не понять никому.

Привязалась я сердцем..
Не могла отпустить..
И поныне..в душе
Мне его не забыть.

Я решила:"Не думай,
Ты не будешь любить."
Только переболела
Я желанием мстить.

Только я всё простила.
Так хотелось опять
В те любимые губы
Мне его целовать..

Но без мысли о нем,
Те,почти что пол года..
Я забыла его,
Вспоминать было поздно.

Разговоры забыты,
И секреты рассказаны.
И два сердца разбиты.
И теперь мы с ним разные.

И теперь не вернуть
Той,почти что любви..
Те,почти что пол года
Вместе с болью прошли.


Рецензии