Где - то падает снег...

       Мне хочется дышать...
       Ты слышишь?
       Достаточно надежд, мерцанья слёз...
       И пусть во всём не виноваты звёзды,
       Но ранена счастливая любовь.



                ***

                Где - то падает снег
                И кружится метель...
                И любовь где - то слишком терпка.
                Где - то боль и покой -
                в одном пламени чувств...
                Где - то счастье струится рекой.
                Все мечты и все сны -
                на одном корабле.
                А в молчанье истерик немых -
                разбиваются грёзы
                о скалы холодных сердец и 
                поют о разбитой любви.
               
               
               
 
               
               


Рецензии