Пусть это будет лучшая зима!

                ***

                Пусть эта встреча станет
                знаковой для нас обоих.
                Пусть это будет долгожданный поцелуй и
                долгожданная улыбка.
                Пусть это будет чудом самым нежным!
                Пусть это будет лучшая зима!
                И пусть в глазах зажжётся снова
                этот тихий счастья свет...
                Пусть с губ сорвутся только нежные слова...
                И пусть сердца станцуют роковое танго.
                Пусть это будет лучшая зима!
               
               
               


Рецензии