Наши горы

Мы стояли в воде по-колено,
Ты держал меня нежно за руку.
Я тонула в тебе постепенно
И в море топила разлуку...

Перед нами стояли горы.
И глаза твои так горели.
Ты оправил рукой свой ворот,
Пока мы на них смотрели...

Мы с тобой просто призраки.
Мы не живы и не мертвы.
А живы только по признаку,
Что мы с тобой влюблены.


Рецензии