Я зажгу свечу, помолюсь...

Я зажгу свечу, помолюсь
И святой водой окроплюсь.
Испрошу прошенья - грешна,
Успокойся, душа моя....

Сколько пролито слез в ночи,
Отпусти мою боль и спаси.
Много брошено грешных слов,
Не прощает подлость любовь.

Всепрощение в душе моей,
Промелькнули  потоки дней,
Притупилась сердечная боль
И душа примирилась с собой.

Только сердце рвется опять,
Хочет все повернуть вспять,
Но душа, как страж, на посту,
Помогла жизнь прожить наяву...

Наяву - не в сказочном сне...
Наяву - не в грешной тоске...
Наяву, встретив счастье в любви,
Бог помог, вновь, себя обрести.






Спасибо автору фото


Рецензии
Волшебно, Галочка! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   16.02.2021 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.