Зарисовка с натуры

выходят люди из театра
искусства из и - в мокрый снег
как будто школьников за парты
конец каникул в школу вверг

так откровенна перемена
что свет улыбок гаснет вмиг
и государственной изменой
упавший кажется парик


Рецензии