Дрожит в стакане чай..

***


Дрожит в стакане чай. Стучат колеса.
Опять я уезжаю от тебя.
Опять в моем окне мелькают сосны,
В твоем окне – покой и тишина.
Разлучница – железная дорога
Опять меня заставит быть черствей.
На память только ветер да сугробы
Останутся от нежности твоей…

10 ноября 2002


Рецензии