Тени

И вновь на утро солнце встанет
И бросит тени на асфальт
Вот и душа моя как тень витает
И не найти пути назад
Не стать теперь уже наивной
И не смотреть с влюбленностью в глаза
Теперь я стану очень сильной
И буду счет вести слезам
А так хотелось быть любимой
И утопать в его руках
Шептать на ушко «самый милый»
Но все осталось лишь в мечтах.
Я продолжала ждать упрямо
Что он от одиночества спасет
А у него другие планы
Меня он в список точно не внесет
Проходит время, дни идут
И боль тихонько отступает
Но не найти уже приют
Душе которую украли


Рецензии