Пускай всё так и остаётся

Пускай всё так и остаётся…
Здесь будет Солнце,
Там – Луна.
А наша совесть перебьётся,
Ей хорошо и без руна,
Без путешествия в Колхиду
И на Таймыр
И в Воркуту…
Мы с ней целуемся для виду,
Чтобы не выйти за черту…


Рецензии