Другая сторона

Любовь не требует наград ,
В ней нет переизбытка лести.
Как в горький черный шоколад
В нее мы опускаем сердце.

Не ожидай лишь сладких нот,
В ней больше боли, горьких слез.
И сердце пополам порвет,
Погрязшему в том мире грез.

И нет такой односторонней,
Когда один такой нарцисс
Все ловит взгляды посторонних,
А ты все ищешь компромисс.


Дарить любовь и быть любимым
И нет причины, что б любить.
Кому-то быть необходимым,
И просыпаться,просто, чтобы жить!


Рецензии