Моя Звезда..

***

Признаюсь я – к чему скрывать сейчас –
Ты был звездой моей недостижимой.
Я каждый день бессмысленно гналась
За дальностью твоих признаний лживых.
А ты своих не покидал небес,
Не зная сам, куда тебе стремиться.
К одной, другой причаливал судьбе,
Растрачивая чувства, нежность, мысли.
А я пыталась все тебя догнать,
Но не догнать тебя, как в поле ветра...
И вот однажды – я устала ждать,
А ты звездою все светил зачем-то…


22 февраля 2003


Рецензии