Рука к руке

     1 куплет.
Замри, почувствуй нежное дыхание любви
И души наши перешли уже на ты,
Любовь теплом нас накрывает с головой,
Свет мой.
Лети и наслаждайся этим чувством не спеша,
Когда ты рядом в небо просится душа
И эту радость, как подарок сохрани,
Внутри.

припев: И в холод и в зной,
        И морозными ночами,
        Всегда мы рука к руке.
        Под небом ночным
        Нас с тобой повенчали,
        Я мир свой дарю тебе.

     2 куплет.
Живи и наслаждайся чувством,-это дар небес,
Растает снег и вновь зелёным станет лес,
В твоих объятьях сохранить себя хочу,
Прошу.
С тобой, мы будем вместе и до самого конца
И будут рядом наши грешные сердца,
Одними нитями навеки сплетены,
Смотри.


Рецензии
Я-ты-он-она...экое обилие местоимений.Мы-нас-фигас.Плакал))

Вячеслав Арацкий   08.01.2015 23:29     Заявить о нарушении