Эти три вещи я любила вечно...

Эти три вещи я любила вечно...
Это был лунный свет в моем окне...
А еще дождь,весенний,бесконечный
И ночь,ту что царит поныне на Земле.

Лишь ночью я могу собою быть.
Лишь под дождем любовь дороже станет.
А свет луны я не смогу забыть-
Он мне подарен был забытыми стихами.

Эту любовь не передать словами...
Жить,люди,среди вас,вас не любя,
Отчасти,одиноко,возненавиденною вами
Той девочке,боящейся себя.


Рецензии