Горячо

Горячо я тебя поцелую
Выпью все твои слезы с лица
Как прекрасной картиной  тобой полюбуюсь
Прикоснусь я губами к глазам

Словно губка я сразу впитаю
Всю твою тоску и печаль
И под солнцем весенним, словно снегом растаем
И с тобой унесемся мы вдаль

Там мы будем как птицы свободны
Будет солнце нас там согревать
Облакам мы беспечным будем точно подобны
В бесконечности будем летать.


Рецензии