Устала...

Устала… устала тешиться надеждой
Устала в голове его лишь образ рисовать
Устала сердце разрывать
Устала верить
Устала унижаться и молчать
Устала быть тебе не нужной
Устала мир свой разрушать
Устала собирать его по крошкам
Когда легко тебе его топтать
Ты ничего вокруг не видишь
Не видишь верности, любви и чистоты
Тебе важны другие цели
Но что важнее может быть душевной красоты?
Я разрываю эту бесконечность
Спасеньем для меня будет уйти
Тебе же все равно не интересно
Что жизнью для меня остался ты…


Рецензии