Дорогая моя, нелюбовь

Безответной любви не бывает.
Безответная-не любовь.
Не любовь, когда сердце не тает,
Не становится томным вздох.

Нет любви с ледяными руками
И пустыми глазами нет.
Нелюбимых обходят кругам,
А к любимым нас тянет в ответ.

За улыбкой я слезы скрываю,
Искусаны губы в кровь.
Просто мысленно тебя отпускаю
Дорогая моя, нелюбовь.


Рецензии
Моим мыслям близко ваше стихотворение.Спасибо)))

Настюша Денисова   08.01.2015 23:04     Заявить о нарушении