Внуку Игорьку

  Милый внучек тебе ровно годик,

  Ты расти не по дням-по часам,

  На тебя лишь надежда,соколик,

  Чтоб ты другом,помощником стал,


  Загадал я внучек мой любимый,

  Весь свой опыт тебе передать,

  Воспитать настоящим мужчиной,

  На ногах чтоб мог крепко стоять,


  Приучить тебя к трудностям в жизни,

  Не гнушаться работы любой,

  Чтобы мог я тобою гордиться,

  Что ты вырос не трус,а герой.


                Н.С. 12.11.1987 год.Казахстан.


Рецензии