***

Земля огромна,но
Бывает тесно,
Бывает,так, что
Некуда пойти,
Бывает, что слова
Все не уместны,
Бывает, что ни
С кем не по пути.
Все это лечится
Ударною работой,
Твердым заданием,
Хорошим марш-броском,
Борьбой с всесильной
Матушкой-природой
И пожеланием:
-Давись своим куском.





 


Рецензии