Волны...

Косте

О камни билась синяя вода,
Волной своей стремилась их разрушить.
Я больше не смотря в твои глаза,
Тебе, как раньше изливала душу.
Ты был тогда спокоен, словно штиль,
Глотал мои слова почти не мучась.
Но, почему-то ты не смел уйти,
Испытывал судьбу  свою на случай…
Потом затихла буйная волна,
Безропотно обратно уползала.
Перебесилась, за руку взяла.
И молча о прощенье умоляла…

4 июля 2002


Рецензии