***

Мы по ночи гулять пойдем под тусклым и не властным светом, и эта неразгаданная "love" тут не причем, мы просто хотим быть под одним небом, ты за руку меня возьми и поведи, туда где бабочки летают райской стаей, я лишь хочу дышать вместе с тобой, не подведи,пускай продлится эта все, пока живая, ты облаком весенним заслоняй, меня от бури моего смятения,от стресса каждодневного спасай, придя ко мне под утро воскресенья, и даже можно без бутылки и зефира, я просто буду в ожидании кофе в постель, совместных отпусков и звуков от рабочей дрели, моя безлюдная холодная квартира ждет того, кто больше не замкнет пустые двери.


Рецензии