Как?

Чайки летают над морем,
Тихо на воду садятся...
С кем разделить это горе?
И..как с мечтою расстаться?...
Море...Ответь мне,море:
Как теперь верить в любовь?
И как идти по жизни
Счастливо,но не с тобой...
Море...Ответь мне,море...
Море,подай мне знак...
Как теперь верить в счастье...
Море,ответь мне:КАК?


Рецензии