Ночь перед Рождеством

нагадаю тебя, наколдую
в эту ночь из чудес и желаний
звёздный луч, словно нить золотую
заплету в макраме мирозданья

распущу непослушную гриву
нашаманю на зеркале руны
тишиной полуночного грима
невесомой прозрачностью лунной

зазеркалье плеснётся блестяще
заклубится 3D-панорамой
я увижу тебя, настоящий
незнакомый пока
но тот самый…


Рецензии