Я был влюблен

Простыла в воздухе холодного Парижа
И только запах сигарет остался здесь.
Я никогда тебя здесь больше не увижу,
Хотя успели мы друг другу надоесть.

Ты каждый день свой начинала с круасана
Со вкусом вишни,из пекарни за углом.
И каждый новый день такой туманный
Ты так легко через окно впускала в дом.

Холодным вечером стояла на балконе.
Смотрела в даль,пила горячий шоколад.
Ты так любила город наш картонный,
Радиоволны,на которых все молчат.

И прядь волос к губам твоим прилипла,
И мешковатый свитер сполз с плеча.
А голос твой немного томный,хриплый...
Ты говорила и хотелось мне молчать.

Ты засыпала упирав колени в стену
И часто что-то бормотала через сон.
Напоминало это все немую сцену.
Каждую ночь я наблюдал,я был влюблен.

Ты не любила нежности,прикосновений.
Любила ты лишь тяжесть дыма сигарет.
Без ссор,скандалов и прощальных сообщений,
Ты испарилась и тебя здесь больше нет.


Рецензии