С каждым днём за окном - песня об Ангаре

С каждым днём за окном
всё красивей кругом,
тополя всё шумят на ветру,
а кто рано встаёт,
тому Бог подаёт,
и любуемся мы поутру.
 
         Припев:
        Поутру, поутру вспомним мы Ангару,
        реку ту, что прекраснее ночи,
        пусть пройдёт много лет,
        никогда, никогда, не забудут её мои очи.

Наша молодость шла,
проходила, как сон,
в окруженье прекрасной природы,
пусть поют в унисон
и слагают всегда,
все поэты прекрасные оды.

         Припев:
        Ода, ода, промчись каруселью, как вихрь,
        пусть любовь на Земле расплескает,
        чувства так горячи, на просторах они,
        и губах твоих любящих тают.

21.07.2003г.
© Татьяна Черныш


Рецензии
Красивые места в радость и остаются с нами на долгие годы в душе!

Александр Ильин-Медведев   06.06.2020 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Татьяна Черныш -Колпакова   06.06.2020 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.