Музыка души

Что может быть прекрасней
Звучания музыки в груди,
Каждый такт которой заставляет
Сердце биться в унисон мечты

Она тебя возносит на вершину,
Твой путь с мелодией переплетен,
Звучит и наполняет чувством
Понятным лишь тебе...

Нет чище чувства человека
Подделать не сможешь ты его,
И испытать его реально
В нашей жизни, дано лишь раз

Ни с чем сравнить нельзя
И описать словами можно блекло
Красками душа окрашена сполна
И во взгляде много блеска.

Трепещет в странном ритме
Сбиваясь, немного в торопях
И словно слыша музыку в груди
Сливается мелодия и сердце воедино


Рецензии