Любовь умерла

Ощущение нехватки кислорода,
Содрогание грудной клетки изнутри,
Я смотрел в чуть приоткрытые ворота,
Но в глаза ударил яркий блик.

Ослепленный, двигаясь на ощупь,
Натыкаясь на ограды и замки,
В долгом диалоге поздней ночью
Не преодолел ее защит.

Нет, напором здесь стены не сломишь,
Да и целей я таких не выдвигал,
Страшно, что если сломаешь, то утонешь
В глубине ее синих зеркал.

Страшно, что с ума сойти не сложно
И остаться в ее мире на года,
В одиночестве, быть в ней, но быть ненужным,
Наблюдая эйфорию иногда.

Нет гарантий, ничего никто не обещает,
Слишком сложно, впрочем как всегда!
Сумасшествие нам ничего не предвещает,
А любовь? Любовь наверно умерла...


Рецензии